Toast de patates douces

Toast de patates douces

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • 4 4 patates douces

  • 100 g 100 de mozzarella

  • 1 1 poignée de salade verte

  • 2 2 cuil. à s. d’huile

  • 1 1 cuil à s. de vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

Instructions

  • Épluchez les patates douces et coupez-les dans la longueur en tranches d’un peu moins d’1 cm d’épaisseur. Précuisez-les dans un ½ l d’eau salée, pendant 5 min.
  • Passez-les 2 fois au grille-pain ; puissance maximum. Les tranches de patate douce doivent être cuites, si besoin repassez-les.
  • Disposez, sur chaque toast de patate douce, une tranche de fromage, ensuite une feuille de salade et finissez avec la vinaigrette (huile et vinaigrette).
  • Terminez avec un soupçon de sel et de poivre. C’est prêt !

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest