Tartare tomates mozzarella avocat
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
3 3 tomates fraîches
1 1 avocat
1 1 citron
2 2 feuilles de ciboulette
250 g 250 de mozzarella
2 2 brins de coriandre
4 4 cuil. à s. d’huile
2 2 cuil. à s. de vinaigre
Sel, poivre
Instructions
- Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en petits dés. Coupez les tomates en petits dés.
- Lavez les tomates. Coupez-les en deux afin de retirer les graines, puis émincez finement la chair. Taillez la mozzarella en petits cubes. Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.
- Placez les tomates coupées dans un bol.
- Versez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre puis mélangez délicatement.
- Dans un autre bol, mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Commencez par placer une couche de dés d’avocat, ensuite une couche de fromage frais puis terminez par une couche de tomates. Recommencez l’opération pour chaque tartare de tomate et avocat. Servez aussitôt.