Salade piémontaise
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche RecettePortions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
2 2 tomates moyennes
2 2 tranches de jambon
6 6 cornichons
4 4 pommes de terre
1 1 œuf
20 cl 20 d’huile d’olive
1 1 cuil à s. de moutarde
1 1 cuil à c. de vinaigre
1 1 échalote
Sel, poivre
Instructions
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant 15 min.
- Découpez les tomates, le jambon et les pommes de terre en morceaux.
- Ajoutez les cornichons débités en petites rondelles.
- Pour la sauce : faites une mayonnaise : mélangez le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde et faites monter la mayonnaise avec l’huile.
- Ajoutez du vinaigre selon votre convenance
- Salez et poivrez. Mélangez la sauce aux restes des ingrédients et servez.