Salade langouste avocat

Salade langouste avocat

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : EntrĂ©es, Fiche Recette
personnes

4

personnes
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingrédients

  • 2 2 avocats

  • 1 1 mangue

  • 1 1 citron

  • 1 1 fruit de la passion

  • 4 4 queues de langouste

  • 4 4 cuil Ă  s. d’huile

  • 2 2 cuil Ă  s. de vinaigre aux fruits de la passion

  • 8 8 feuilles de salade verte

  • Sel

Instructions

  • Faites cuire les queues de langouste dans de l’eau bouillante salĂ©e pendant 15 min.
  • Mettez les feuilles de salade nettoyĂ©es et essorĂ©es dans 2 cuil Ă  s. d’huile et 2 cuil Ă  s. de vinaigre au fruit de la passion.
  • Mettez la salade dans une assiette.
  • Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-les.
  • Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
  • DĂ©posez les fruits coupĂ©s et les queues de langouste dĂ©coupĂ©es en tranches dans l’assiette.
  • Coupez le fruit de la passion en deux. Enlevez la chair et les graines avec une cuillère et dĂ©posez-les dans un bol. Ajoutez l’huile restante. Salez et mĂ©langez. Versez la vinaigrette sur la salade. Servez immĂ©diatement.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest