Salade de spaghetti au jambon

Salade de spaghetti au jambon

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Ingrédients

  • 500 g 500 de spaghetti

  • 200 g 200 de petits pois frais

  • 5 5 tranches de jambon cuit coupĂ©es fines

  • 1 1 oignon

  • 10 cl 10 de crème fraĂ®che liquide

  • 4 4 cuil Ă  s. d’huile

  • 50 g 50 de parmesan

  • 2 2 brins de coriandre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, hacher l’oignon et le faire frire dans 2 cuil Ă  soupe d’huile. Couper le jambon en petits dĂ©s. Ajouter cela Ă  la friture d’oignon, puis après 5 min, y porter les petits pois. Saler, poivrer et laisser cuire le tout Ă  feux doux pendant 15 min.
  • Égoutter les pâtes. Rajouter la crème dans la prĂ©paration. Lorsque cela commence Ă  bouillir (5 min), mĂ©langer les pâtes Ă  cette prĂ©paration et servir aussitĂ´t en parsemant la prĂ©paration avec du parmesan.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest