Salade de spaghetti au jambon
Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesIngrédients
500 g 500 de spaghetti
200 g 200 de petits pois frais
5 5 tranches de jambon cuit coupées fines
1 1 oignon
10 cl 10 de crème fraîche liquide
4 4 cuil à s. d’huile
50 g 50 de parmesan
2 2 brins de coriandre
Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, hacher l’oignon et le faire frire dans 2 cuil Ă soupe d’huile. Couper le jambon en petits dĂ©s. Ajouter cela Ă la friture d’oignon, puis après 5 min, y porter les petits pois. Saler, poivrer et laisser cuire le tout Ă feux doux pendant 15 min.
- Égoutter les pâtes. Rajouter la crème dans la préparation. Lorsque cela commence à bouillir (5 min), mélanger les pâtes à cette préparation et servir aussitôt en parsemant la préparation avec du parmesan.