Salade de pennes au thon et curry
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche RecettePortions
4
portionsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
300 g 300 de pennes (pâtes alimentaires)
200 g 200 de thon naturel
4 4 cuil. à s. de mayonnaise
1 1 cuil à s. de jus de citron
2 2 brins de coriandre ciselé
4 4 cuil à s. d’huile
1 1 cuil à c. de poudre de curry
Sel, poivre
Instructions
- Dans une grande casserole d’eau salée, ajouter l’huile et y faire cuire les pâtes pendant 15 min. Une fois cuites, passer les pâtes cuites sous l’eau froide.Égoutter le thon et l’émietter grossièrement.
- Mélanger le jus de citron, la mayonnaise et le curry.
- Dans un saladier, mettre les pâtes, le thon et arroser avec la sauce à la mayonnaise. Mélanger, saler et déguster. Saupoudrer de basilic et servir.