Salade de pennes au thon et curry

Salade de pennes au thon et curry

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche Recette
Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 300 g 300 de pennes (pâtes alimentaires)

  • 200 g 200 de thon naturel

  • 4 4 cuil. à s. de mayonnaise

  • 1 1 cuil à s. de jus de citron

  • 2 2 brins de coriandre ciselé

  • 4 4 cuil à s. d’huile

  • 1 1 cuil à c. de poudre de curry

  • Sel, poivre

Instructions

  • Dans une grande casserole d’eau salée, ajouter l’huile et y faire cuire les pâtes pendant 15 min. Une fois cuites, passer les pâtes cuites sous l’eau froide.Égoutter le thon et l’émietter grossièrement.
  • Mélanger le jus de citron, la mayonnaise et le curry.
  • Dans un saladier, mettre les pâtes, le thon et arroser avec la sauce à la mayonnaise. Mélanger, saler et déguster. Saupoudrer de basilic et servir.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest