Mini burger maison
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
5
minutesIngrédients
8 mini 8 pains à burger
400 g 400 de viande hachée
1 1 tomate fraîche
1 1 oignon
4 4 feuilles de salade
2 2 cuil. à s. d’huile
De la sauce cocktail (mayonnaise + ketchup)
Des petits piques
Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez en rondelles l’oignon.
- Coupez en rondelles la tomate.
- Séparez la viande en petites portions. Aplatissez-les légèrement, faites-les cuire à la poêle pendant 5 min dans l’huile. Assaisonnez-les et réservez au chaud.
- Coupez en deux les petits pains et faites-les griller.
- Sur la partie inférieure du pain, placez une feuille de salade, la sauce cocktail, le steak, une rondelle d’oignon, une rondelle de tomate et recouvrez avec la partie supérieure du pain.
- Renouvelez l’opération pour tous les mini-burgers.
- Servez aussitôt les mini-burgers avec de petits pics.