Mini burger maison

Mini burger maison

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

5

minutes

Ingrédients

  • 8 mini 8 pains Ă  burger

  • 400 g 400 de viande hachĂ©e

  • 1 1 tomate fraĂ®che

  • 1 1 oignon

  • 4 4 feuilles de salade

  • 2 2 cuil. Ă  s. d’huile

  • De la sauce cocktail (mayonnaise + ketchup)

  • Des petits piques

  • Sel, poivre

Instructions

  • Épluchez et coupez en rondelles l’oignon.
  • Coupez en rondelles la tomate.
  • SĂ©parez la viande en petites portions. Aplatissez-les lĂ©gèrement, faites-les cuire Ă  la poĂŞle pendant 5 min dans l’huile. Assaisonnez-les et rĂ©servez au chaud.
  • Coupez en deux les petits pains et faites-les griller.
  • Sur la partie infĂ©rieure du pain, placez une feuille de salade, la sauce cocktail, le steak, une rondelle d’oignon, une rondelle de tomate et recouvrez avec la partie supĂ©rieure du pain.
  • Renouvelez l’opĂ©ration pour tous les mini-burgers.
  • Servez aussitĂ´t les mini-burgers avec de petits pics.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest