Mini-aumônières de jambon
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
20
minutesIngrédients
150 g 150 de gruyère râpé
200 g 200 de champignons de Paris
50 cl 50 de crème liquide
2 2 cuil à s. d’huile
10 10 grosses tranches de jambon
Des cure-dents
Sel, poivre
Instructions
- Émincez les champignons. Mettez l’huile à chauffer. Ajoutez-y les champignons et faites-les revenir, pendant 5 min.
- Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
- élangez bien le tout et laissez mijoter, 15 min ou jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
- Étalez 4 tranches de jambon sur un plan de travail, disposez par-dessus la préparation aux champignons puis ajoutez le gruyère râpé.
- Emballez et refermez les aumônières avec les cure-dents. Bon appétit !
Notes
- Vous pouvez enfourner vos aumônières pendant 5 min. C’est prêt !