Gratin de tomates

Gratin de tomates

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • 6 6 tomates fraîches

  • 3 3 œufs

  • 30 cl 30 de crème fraîche

  • 1 1 cuil. à s. de poudre de gingembre

  • Une noix de beurre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Battez les œufs dans un saladier.
  • Ajoutez la crème fraîche, le gingembre et continuez de battre.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Lavez les tomates. Coupez-les en grosses rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin beurré.
  • Versez la préparation dans le plat. Enfournez pendant 10 minutes.
  • Servez tiède ou froid !

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest