Cracky

Cracky

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Uncategorized
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

3

minutes

Ingrédients

  • 100 g 100 de grains d’arachide crue dĂ©cortiquĂ©e

  • 250 g 250 de farine de blĂ©

  • 3 3 Ĺ“ufs

  • 50 g 50 de sucre

  • 10 cl 10 de lait liquide (facultatif)

  • Sel

Instructions

  • MĂ©langez le sucre et les Ĺ“ufs dans un bol.
  • Dans un autre bol, mettez la farine. Ajoutez-y le lait et une pincĂ©e de sel.
  • Mettez l’arachide dans un rĂ©cipient profond. Versez-y un peu du mĂ©lange de l’œuf et remuez.
  • Ajoutez-y une petite quantitĂ© de farine et mĂ©langez.
  • Nouveau, mettez le mĂ©lange d’œuf, puis la farine.
  • Continuez le processus jusqu’à ce que l’arachide soit complètement enrobĂ©e.
  • Chauffez l’huile et faites-y frire l’arachide enrobĂ©e. Laissez dorer et servez.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest