Cordon bleu au mérou

Cordon bleu au mérou

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : PlatsDifficulté : Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

5

minutes

Ingrédients

  • 4 4 filets de mérou de 200 g

  • ½ l d’huile pour la friture

  • 2 2 tranches de jambon

  • 100 g 100 de fromage

  • 100 g 100 de farine

  • 150 g 150 de chapelure

  • 4 4 œufs battus

  • Des mini-piques à brochette

  • Sel, poivre

Instructions

  • Coupez 4 blocs rectangulaires dans le filet de mérou et entaillez-les sur le côté.
  • Assaisonnez-les de sel et de poivre.
  • Préparez une farce en mélangeant le fromage et le jambon coupé en petits morceaux.
  • Farcissez le poisson puis fixez-les avec un mini pic à brochette.
  • Passez vos cordons bleus dans la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  • Chauffez l’huile dans une casserole et faites-y frire les cordons bleus jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Servez-les avec de la salade verte.

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