Cordon bleu au mérou
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : PlatsDifficulté : FacilePortions
4
portionsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
5
minutesIngrédients
4 4 filets de mérou de 200 g
½ l d’huile pour la friture
2 2 tranches de jambon
100 g 100 de fromage
100 g 100 de farine
150 g 150 de chapelure
4 4 œufs battus
Des mini-piques à brochette
Sel, poivre
Instructions
- Coupez 4 blocs rectangulaires dans le filet de mérou et entaillez-les sur le côté.
- Assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Préparez une farce en mélangeant le fromage et le jambon coupé en petits morceaux.
- Farcissez le poisson puis fixez-les avec un mini pic à brochette.
- Passez vos cordons bleus dans la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Chauffez l’huile dans une casserole et faites-y frire les cordons bleus jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servez-les avec de la salade verte.