Brochettes de blancs de poulet (à partir de 18 mois)

Brochettes de blancs de poulet (à partir de 18 mois)

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Plats de résistanceCuisine : Cuisine africaineDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

10

minutes

Une recette parfaite pour les grands comme pour les plus petits.

Ingrédients

  • 200 g 200 de blancs de poulet

  • 1 1 courgette

  • 6 6 feuilles de basilic

  • 3 3 cuil à s. d’huile d’olive ou une noisette de beurre

  • 2 2 gousses d’ail

  • 2 2 cuil à s. d’huile

  • Des piques à brochettes

  • Sel

Instructions

  • Préchauffez le grill du four.
  • Lavez, épluchez et coupez la courgette en gros tronçons.
  • Coupez le filet en petits morceaux. Marinez dans un bol les blancs de poulet avec la purée d’ail, l’huile, les feuilles de basilic et les tronçons de courgette.
  • Préparez 4 mini-brochettes avec des piques en bambou ou des cure-dents en intercalant les différents éléments.
  • Passez les brochettes sur le grill du four pendant 5 à 10 minutes de chaque côté.

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