Salade de gnocchis terre-mer

Salade de gnocchis terre-mer

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : EntrĂ©es, Fiche Recette
Portions

4

portions
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

12

minutes

Ingrédients

  • 250 g 250 de gnocchis (pâtes alimentaires)

  • 2 2 filets de mĂ©rou prĂ©cuits

  • 2 2 avocats

  • 1 1 citron

  • 2 2 cuil. Ă  s. de vinaigre blanc

  • 4 4 cuil. Ă  s. d’huile

  • 2 2 brins de persil

  • Sel, poivre

Instructions

  • Faire cuire les gnocchis selon le temps de cuisson indiquĂ© sur le sachet soit 8 Ă  12 min.
  • Égoutter les pâtes et les faire passer aussitĂ´t sous l’eau froide puis les Ă©goutter Ă  nouveau.
  • Presser le citron, Ă©plucher et couper les avocats en deux. Retirer le noyau central et les dĂ©tailler en lamelles. Disposer les lamelles d’avocat dans une assiette et les arroser avec le jus de citron.
  • Émietter le mĂ©rou prĂ©cuit ou le couper en dĂ©s moyens.
  • PrĂ©parer la sauce en Ă©mulsionnant les ingrĂ©dients (vinaigre, huile et persil ciselĂ©).
  • Dans un saladier, mĂ©langer les pâtes, les avocats et le poisson. Ajouter la sauce et bien mĂ©langer le tout. RĂ©server au frais, au moins 2 h, avant de dĂ©guster.

Notes

  • Cette recette peut se rĂ©aliser avec des coquillettes.

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