Salade de gnocchis terre-mer

Salade de gnocchis terre-mer

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche Recette
Portions

4

portions
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

12

minutes

Ingrédients

  • 250 g 250 de gnocchis (pâtes alimentaires)

  • 2 2 filets de mérou précuits

  • 2 2 avocats

  • 1 1 citron

  • 2 2 cuil. à s. de vinaigre blanc

  • 4 4 cuil. à s. d’huile

  • 2 2 brins de persil

  • Sel, poivre

Instructions

  • Faire cuire les gnocchis selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet soit 8 à 12 min.
  • Égoutter les pâtes et les faire passer aussitôt sous l’eau froide puis les égoutter à nouveau.
  • Presser le citron, éplucher et couper les avocats en deux. Retirer le noyau central et les détailler en lamelles. Disposer les lamelles d’avocat dans une assiette et les arroser avec le jus de citron.
  • Émietter le mérou précuit ou le couper en dés moyens.
  • Préparer la sauce en émulsionnant les ingrédients (vinaigre, huile et persil ciselé).
  • Dans un saladier, mélanger les pâtes, les avocats et le poisson. Ajouter la sauce et bien mélanger le tout. Réserver au frais, au moins 2 h, avant de déguster.

Notes

  • Cette recette peut se réaliser avec des coquillettes.

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