Mini-aumônières de jambon

Mini-aumônières de jambon

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Ingrédients

  • 150 g 150 de gruyère râpé

  • 200 g 200 de champignons de Paris

  • 50 cl 50 de crème liquide

  • 2 2 cuil à s. d’huile

  • 10 10 grosses tranches de jambon

  • Des cure-dents

  • Sel, poivre

Instructions

  • Émincez les champignons. Mettez l’huile à chauffer. Ajoutez-y les champignons et faites-les revenir, pendant 5 min.
  • Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
  • élangez bien le tout et laissez mijoter, 15 min ou jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
  • Étalez 4 tranches de jambon sur un plan de travail, disposez par-dessus la préparation aux champignons puis ajoutez le gruyère râpé.
  • Emballez et refermez les aumônières avec les cure-dents. Bon appétit !

Notes

  • Vous pouvez enfourner vos aumônières pendant 5 min. C’est prêt !

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