Tagliatelles au bacon sauce oignon

Tagliatelles au bacon sauce oignon

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : platsDifficulté : Facile
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Ingrédients

  • 40 cl 40 de crème liquide

  • 1 1 bouquet de ciboulette

  • 1 1 cuil à s. de fond de veau

  • 1 1 oignon

  • 4 4 cuil à s. d’huile

  • 150 g 150 de dés de bacon fumés

  • 200 g 200 de champignons de Paris

  • 350 g 350 de tagliatelles fraîches

  • 1 1 cuil à s. de persil ciselé

  • Sel

Instructions

  • Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir avec les dés de bacon dans l’huile, pendant 5 min.
  • Coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
  • Laissez mijoter, 5 min. Ajoutez le fond de veau dilué dans la crème. Mélangez et faites épaissir le tout à feu doux, pendant 10 min. Réservez au chaud.
  • Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant le persil ciselé.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest