Boudin noir aux pommes forestières

Boudin noir aux pommes forestières

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Ingrédients

  • 4 4 boudins blancs

  • 2 2 cuil à s. de persil ciselé

  • 1 1 cuil à c. de soumara

  • 1 1 cuil à c. de gingembre en poudre

  • 4 4 cuil à s. d’huile

  • Sel, poivre

Instructions

  • Mettez dans un bol le persil, le soumara et le gingembre. Ajoutez-y l’huile. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Trempez les boudins dans la marinade, pendant 15 à 20 min. Disposez les boudins sur la grille du barbecue traditionnel et laissez cuire,15 min, de chaque côté.
  • Servez les boudins avec des pommes de terre forestières.

Notes

  • Cette recette peut être faite avec du boudin blanc.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest