Tartare tomates mozzarella avocat

Tartare tomates mozzarella avocat

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 3 3 tomates fraĂ®ches

  • 1 1 avocat

  • 1 1 citron

  • 2 2 feuilles de ciboulette

  • 250 g 250 de mozzarella

  • 2 2 brins de coriandre

  • 4 4 cuil. Ă  s. d’huile

  • 2 2 cuil. Ă  s. de vinaigre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Ă”tez la peau des avocats et coupez la chair en petits dĂ©s. Coupez les tomates en petits dĂ©s.
  • Lavez les tomates. Coupez-les en deux afin de retirer les graines, puis Ă©mincez finement la chair. Taillez la mozzarella en petits cubes. Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.
  • Placez les tomates coupĂ©es dans un bol.
  • Versez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre puis mĂ©langez dĂ©licatement.
  • Dans un autre bol, mĂ©langez le fromage frais et la ciboulette ciselĂ©e. Salez et poivrez.
  • Commencez par placer une couche de dĂ©s d’avocat, ensuite une couche de fromage frais puis terminez par une couche de tomates. Recommencez l’opĂ©ration pour chaque tartare de tomate et avocat. Servez aussitĂ´t.

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