Tomates farcies aux crevettes

Tomates farcies aux crevettes

Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : EntrĂ©es, Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 200 g 200 de crevettes roses fraĂ®ches

  • 4 4 tomates fraĂ®ches

  • 4 4 cuil. Ă  s. de macĂ©doine de lĂ©gumes

  • 2 2 cuil. Ă  s. de mayonnaise

  • 1 1 cuil. Ă  c. de persil ciselĂ©

  • ½ cuil. Ă  c. de poudre de gingembre

  • Sel, poivre

Instructions

  • PrĂ©cuisez les crevettes dans l’eau bouillante salĂ©e pendant 15 min.
  • Mixez les Ĺ“ufs durs. Coupez le chapeau des tomates et Ă©videz-les. Remplissez le fond avec une partie d’œuf mixĂ©.
  • Coupez la pulpe de tomates en petits dĂ©s. Ajoutez les crevettes, la macĂ©doine et mĂ©langez le tout avec la mayonnaise. Salez, poivrez et ajoutez la poudre de gingembre.
  • Remplissez les tomates Ă©vidĂ©es avec le mĂ©lange. Parsemez-la avec le reste d’Ĺ“uf mixĂ©. Ajoutez le persil ciselĂ© et refermez avec le chapeau. Servez bien frais.

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