Mini pizza au fromage (à partir de 3 ans)

Mini pizza au fromage (à partir de 3 ans)

Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Portions

4

personnes
Temps de préparation

1

heure 
Temps de cuisson

25

minutes

Ingrédients

  • 350 g 350 de farine

  • 12 cl 12 d’eau

  • 12 cl 12 de lait tiède

  • 3 3 cuil à s. d’huile d’olive

  • 1 sachet 1 de levure instantanée boulangère

  • 1 cuil à c. 1 de sel

  • Pour la sauce

  • 8 8 champignons de paris

  • 150 g 150 de fromage râpé

  • 200 g 200 de sauce tomate toute prête

Instructions

  • Mélangez la levure dans le lait et l’eau tiède. Laissez la levure dissoudre 10 min.
  • Dans un saladier, mettez la farine, le sel, l’huile d’olive et le mélange de lait, d’eau et la levure.
  • Pétrissez bien et laissez poser le temps de faire votre sauce.
  • à l’aide d’un rouleau pâtissier, étalez la pâte et mettez par-dessus la sauce tomate, les champignons et finissez avec le fromage râpé.
  • Faites votre sauce avec les ingrédients de votre goût.
  • Enfournez à 180°C pendant 20-25 min environ.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest