Mini burger maison
Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
5
minutesIngrédients
8 mini 8 pains Ă burger
400 g 400 de viande hachée
1 1 tomate fraîche
1 1 oignon
4 4 feuilles de salade
2 2 cuil. à s. d’huile
De la sauce cocktail (mayonnaise + ketchup)
Des petits piques
Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez en rondelles l’oignon.
- Coupez en rondelles la tomate.
- Séparez la viande en petites portions. Aplatissez-les légèrement, faites-les cuire à la poêle pendant 5 min dans l’huile. Assaisonnez-les et réservez au chaud.
- Coupez en deux les petits pains et faites-les griller.
- Sur la partie infĂ©rieure du pain, placez une feuille de salade, la sauce cocktail, le steak, une rondelle d’oignon, une rondelle de tomate et recouvrez avec la partie supĂ©rieure du pain.
- Renouvelez l’opĂ©ration pour tous les mini-burgers.
- Servez aussitĂ´t les mini-burgers avec de petits pics.