Tapas avocat crabes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche RecettePersonnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
0
minutesIngrédients
250 g 250 de chair de crabe en boîte
4 4 avocats
2 2 oignons hachés
2 2 citrons verts
4 4 brins de persil
1 1 cuil. à s. d’huile
1 1 pincée de paprika
Sel
Instructions
- Pelez les avocats et prélevez leur chair. Écrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le jus d’un citron, l’oignon haché et 2 pincées de sel.
- Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez un oignon haché, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika. Salez.
- Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de persil.