Toast de patates douces
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche RecettePortions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
10
minutesIngrédients
4 4 patates douces
100 g 100 de mozzarella
1 1 poignée de salade verte
2 2 cuil. à s. d’huile
1 1 cuil à s. de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Instructions
- Épluchez les patates douces et coupez-les dans la longueur en tranches d’un peu moins d’1 cm d’épaisseur. Précuisez-les dans un ½ l d’eau salée, pendant 5 min.
- Passez-les 2 fois au grille-pain ; puissance maximum. Les tranches de patate douce doivent être cuites, si besoin repassez-les.
- Disposez, sur chaque toast de patate douce, une tranche de fromage, ensuite une feuille de salade et finissez avec la vinaigrette (huile et vinaigrette).
- Terminez avec un soupçon de sel et de poivre. C’est prêt !