Cracky
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, UncategorizedPortions
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
3
minutesIngrédients
100 g 100 de grains d’arachide crue décortiquée
250 g 250 de farine de blé
3 3 œufs
50 g 50 de sucre
10 cl 10 de lait liquide (facultatif)
Sel
Instructions
- Mélangez le sucre et les œufs dans un bol.
- Dans un autre bol, mettez la farine. Ajoutez-y le lait et une pincée de sel.
- Mettez l’arachide dans un récipient profond. Versez-y un peu du mélange de l’œuf et remuez.
- Ajoutez-y une petite quantité de farine et mélangez.
- Nouveau, mettez le mélange d’œuf, puis la farine.
- Continuez le processus jusqu’à ce que l’arachide soit complètement enrobée.
- Chauffez l’huile et faites-y frire l’arachide enrobée. Laissez dorer et servez.